Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка предназначена для механизации процесса формования, деления и перемещения изделий на кондитерский или на стальной под модульной печи https://www.kondhp.ru/products/gorizontalnyi-smesitel-ntm В данном случае лучше выбрать ротационную модель в количестве двух штук (лучше покупать одинаковые печи) https://www.kondhp.ru/preorder/12702 Из-за того, что для разного вида выпечки необходимы разные режимы, рекомендуется приобретать 2 устройства, которые смогут одновременно выпекать разную продукцию https://www.kondhp.ru/preorder/13652 •Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/pages/bunkery-dlya-sypuchikh-produktov-metallicheskie-tkanevye-stekloplastikovye Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-vibrosita-bolshogo Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки https://www.kondhp.ru/products/dozator-vesovoi-dv-3000 Название агрегата говорит само за себя – он предназначен для нарезания готового продукта различными способами https://www.kondhp.ru/preorder/13657 Таким образом, можно удобно фасовать изделия, а также значительно уменьшить количество отходов https://www.kondhp.ru/preorder/13357 Обновлено 17 ноября 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/13296 https://www.kondhp.ru/preorder/13227 https://www.kondhp.ru/products/smesitel-sypuchikh-komponentov-i-melkoshtuchnykh-produktov-sskp-230 (ООО ПИР Технология) работает на рынке профессионального пищевого оборудования с 2004 года https://www.kondhp.ru/preorder/13661 Мы занимаемся оснащением кафе, продажей оборудования и расходных материалов для фаст-фуд https://www.kondhp.ru/categories/formy-protivni-khlebopekarnye-i-konditerskie-telezhki-razlichnogo-naznacheniya https://www.kondhp.ru/preorder/13462 https://www.kondhp.ru/products/testomesilnye-mashiny-dlya-krutogo-testa-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-tm-80-tm-150-tm-300
|